| Andrew | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя, возраст Андрей 18 лет 2. Опыт модерирования (если есть) есть , на многих крупных порталов 3. Чем вы можете быть полезны для нашего сайта , буду следить за порядком , отвечать на некие вопросы , воопщем буду помогать 4. Ваши ожидания о работе 5. Ваш ник скайп (Аськи не надо) xdandrei
|
| |
| |
| Хатико_ハチ公 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (Андрюха) на многих крупных порталов Какие именно порталы? В каких системах созданы? "Порталах" "В общем" - знание русского языка. Quote (Андрюха) Ваши ожидания о работе Какие же ожидания?! Quote (Андрюха) отвечать на некие вопросы В какой области вы "чувствуете себя как рыба в воде"; Модератором каких разделов вы бы хотели стать; PS. Отбор персонала происходит по трезвым соображениям, и жесткому отбору.
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Code Какие именно порталы? В каких системах созданы? модератор cs-zona.ru , forucoz.com , isucoz.com , ucoz-info.ru Администратор на сайтах all-forucoz.ru , ucozabc.ru , ucozlife.ru Code знание русского языка. Ну да согласен хромает у меня русский язык , ну это из-за того что живу в другой стране где другой национальный язык Даже не знаю что ответить по этому вопросу ... Code какой области вы "чувствуете себя как рыба в воде"; все о укозе ( но знаю не на все 100% ну можно сказать на 80-90 % ) Code Модератором каких разделов вы бы хотели стать 1)Скрипты для Ucoz 2)Раскрутка сайта 3)Вопросы по Ucoz
Сообщение отредактировал Андрюха - Пятница, 03.02.2012, 13:38 |
| |
| |
| Хатико_ハチ公 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Андрюха) модератор cs-zona.ru , forucoz.com , isucoz.com , ucoz-info.ru Администратор на сайтах all-forucoz.ru , ucozabc.ru , ucozlife.ru Впечатляет.
Quote (Андрюха) 1)Скрипты для Ucoz 2)Раскрутка сайта 3)Вопросы по Ucoz
Решение за админом.
|
| |
| |
| Хатико_ハチ公 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:33 | Сообщение # 5 |
| Тема закрыта.
|
| |
| |